2024年04月18日   星期四
学生活动

等离子体所三室与合肥国际超导中心联谊拔河比赛

发布日期:2023-05-19 浏览次数:136

2023年5月13日,等离子体所三室举办了一场前所未有的热烈比赛——拔河大战。这场比赛在小岭南宽阔操场上激情拉开帷幕,三室全体师生和超导中心员工们欢聚一堂,共同感受团队协作的力量。

午后的阳光洒在操场上,照亮了每一位参赛者的笑容。队伍们振奋人心地进行了激烈的组队和热身,为接下来的角逐做好了准备。大家穿着各自战队统一的战袍,展现出强烈的集体凝聚力。

比赛开始后,场上激烈的角逐立即引起了观众们的热烈呼声。每一个紧密的集体,发挥出个体力量的巅峰,并展现出协同作战的默契。场面一度紧张,一度激烈,每一刻都让人血脉贲张。

活动的现场更是洋溢着欢笑声、呐喊声和加油声。观众们齐心协力,为自己支持的队伍加油助威。无论是老师、学生还是员工,都投入到了这场激动人心的拔河战役中。

比赛的最终胜利者在一片欢呼声中脱颖而出,他们的胜利不仅仅是力量的胜利,更是团队协作、默契和凝聚力的胜利。各位师生为这次成功的活动鼓掌喝彩,感谢每一位师生的热情参与。

这次拔河比赛不仅锻炼了身体,也加深了三室师生和超导中心员工之间的情感联系,拉近了彼此的距离。期待未来还有更多这样富有激情和团队精神的活动,为科研和团队生活增添更多色彩。