2024年04月18日   星期四
党群建设

三室党支部开展主题教育系列党课

发布日期:2023-07-27 浏览次数:129

    7月27日上午,三室党支部召开支部党员大会,集中开展了“总书记关于调查研究的系列重要论述”的主题教育党课,会议由支部书记秦经刚主持,全室职工党员及积极分子参加了本次活动。

    调查研究,是做好各项工作的基本功,也是习近平多年来一以贯之的坚持。“不吃梨子,怎么知道梨子的滋味呢?”这是习近平同志到基层调研常常说起的一句话。话语很朴实,却道出了中国共产党人一贯的工作作风——“没有调查,没有发言权”。会上,秦经刚书记带领三室全体党员认真学习研讨“总书记关于调查研究的系列重要论述”

    会议指出:调查研究是做好工作的前提,更是科研人员的必修课。党员必须牢记,坚持党的全面领导是中国特色社会主义的必由之路,从严治党是党永葆生机的必由之路。广大党员同志要重视党的创新理论武装,不仅要以身作则,加强自身学习。

之后,秦经刚书记又带领全体党员讨论金京同志预备党员转正事宜,与会党员全票通过了金京同志预备转正的决定。