等所三室
新闻中心

学好用好《习近平谈治国理政》第三卷——三室党支部开展主题

近日,《习近平谈治国理政》第三卷已出版发行,为了深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要精神。8月28日上午,三室 党支部开展了“学好用好《习近平谈治国理政》第三卷”主题党日活动。会议由支部书记秦经刚主持。
会上,秦经刚带领大家进行了第三卷的学习。《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中 华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重 大进展的伟大实践,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。秦经刚要求大家一定要以高度的使命感责任感,学好用好 这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,指导实践、推动工作, 不断开创工作的新局面。
最后,此次党员大会还进行了入党积极分子转正的议程。参会人员对入党积极分子黄静婷同志转为预备党员的事宜进行交流并讨 论,一致同意黄静婷同志成为中国共产党预备党员,预备期为一年。