2024年04月18日   星期四
青年论坛

CORC电缆发明人Danko van der Laan来访并做主题讲座

发布日期:2023-05-16 浏览次数:165

2023年5月16日,美国先进导体科技公司CEO,CORC电缆发明人Danko van der Laan博士来访三室。

Danko van der Laan博士毕业于荷兰特温特大学(University of Twente),发明CORC®电缆技术后创立了Advanced Conductor Technologies (先进导体科技)公司,目前为该公司总裁兼首席执行官,同时也是科罗拉多大学的高级助理研究员。

2023年5月16日,Danko van der Laan博士做“Development of high-temperature superconducting CORC cables and demountable joints for compact fusion reactors”主题报告,并与三室职工及学生进行了探讨。